コメント
はじめてのママリ🔰
1年タイミング法で頑張りましたがそれ以降は人工授精にステップアップし、最終的に体外受精で授かりました😣
退会ユーザー
排卵誘発剤飲んで1年ちょっとくらいダラダラとタイミング法してました💦
-
ももんが
ありがとうございます😊
最終的に授かれましたか?💦
失礼でしたらすみません🙇- 1月11日
-
退会ユーザー
全然失礼じゃないですよ😊✨
人工授精3回してもダメで、上の方と同じ体外受精までステップアップしました✨
1回目の移植はダメで2回目の移植周期に入りました😊- 1月11日
-
ももんが
そうだったんですね💦
やはり1年ほどできないと、自然妊娠は難しい理由があるのかもしれないですね😫- 1月11日
-
退会ユーザー
そうですね🌀
ピックアップ障害とかがあると自然妊娠や人工授精での妊娠が出来ないので、原因が分からないままダラダラ続けてても意味がないなって思いました😣- 1月11日
-
ももんが
ピックアップ障害は検査ではわからないですよね?
私もそこは気になっています😓
結果が出なくて焦って結局ダメなら、進むのも一つの手ですよね💦- 1月11日
-
退会ユーザー
検査ではわからないみたいですね😣💦
そう思います😢
ピックアップ障害のこと全然気にかけてなくて、タイミング法から早く進んでたら良かったなって実感してます😮💨- 1月11日
-
ももんが
検査でわかったらいいんですけどね😫
お金もかかるので、できればタイミング法まででうまくいくといいんですが…低AMHということもあり、後悔しない選択をしないといけない時が来るかなーと思っています😓- 1月11日
-
退会ユーザー
本当わかればいいですよね😢
保険適用ですし、限度額認定や自治体の給付金、生命保険などかけてたら意外とお金かからないですよ✨
タイミング法してた時より人工授精とかの方が儲かってます😂- 1月11日
-
ももんが
そうなんですね💦
もう少しタイミング法で進めてみますが、ダメだったら検討します!- 1月11日
ももんが
ありがとうございます。
体外受精まで進まれたんですね💦
無事に授かれたようでよかったです☺️