メールレディのチャリン初めてみたんですが1番最初のプロフィール登録の…
メールレディのチャリン初めてみたんですが1番最初のプロフィール登録のところ地域とか全部ほんとのこと登録するんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
メールレディのチャリン初めてみたんですが1番最初のプロフィール登録のところ地域とか全部ほんとのこと登録するんですか?
「お仕事」に関する質問
看護師ママさん 働き方として夜勤少なめ(月1-3程度)で 日勤メインでするのと 夜勤は並にして 日勤の長いやつ→夜勤のサイクルのみ だと融通と金銭面的にどちらを選びますか? 理由も教えてほしいです!
焼肉屋さんで働いてる方いますか? 来年末っ子が幼稚園に入園するので 働きたいのですが、 徒歩5分の所に ちょっとお高めの焼肉屋さんがあるんです。 時々家族で行くのですが、 主婦の方も働いていて、 ここで働こうか…
2月生まれの子どもがいて、現在育休中です。 育休延長を希望しております。 2月は保育園に入れる可能性は低いと市役所からも保育園からも言われました。 仮に落ちた場合、1歳半まで(来年8月まで)育休延長になると思うので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント