メールレディのチャリン初めてみたんですが1番最初のプロフィール登録の…
メールレディのチャリン初めてみたんですが1番最初のプロフィール登録のところ地域とか全部ほんとのこと登録するんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
メールレディのチャリン初めてみたんですが1番最初のプロフィール登録のところ地域とか全部ほんとのこと登録するんですか?
「お仕事」に関する質問
優先順位の付け方が下手すぎてパート先の歯科で怒られています。 助手として働いています。昔も助手はしていました。 例えばチェアーの片付けと他のチェアーへの患者さんの誘導(+アシスト)があると片付いていないチェ…
1年半前から働き出したパート先でスタッフの方への対応をミスりました。 前職と同じ仕事でパートを始めました。 専業主婦歴が長く9年ぶりに働きました。 最初の4ヶ月くらいはポツポツとスタッフの人から話しかけてくれ…
仕事パートでいつも1時間程残業していますが マツエク行くので残業せずに帰って、次の日マツエクして出勤してたらどう思いますか?🤣🤣 明日行きたいのですが、残業できません。で、マツエクしてたら会社の人にマツエクのた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント