いっちゃんママ
こっち側からも渡すのでプラスマイナスゼロになります😅
お金が相手からと合わなかったらマイナスの時もありますよ😱(笑)
退会ユーザー
うちもマイナスですね。
0歳一人なので。向こうは大体二人なのでマイナス6千円ぐらいです😅
いっちゃんママ
こっち側からも渡すのでプラスマイナスゼロになります😅
お金が相手からと合わなかったらマイナスの時もありますよ😱(笑)
退会ユーザー
うちもマイナスですね。
0歳一人なので。向こうは大体二人なのでマイナス6千円ぐらいです😅
「家族・旦那」に関する質問
この前こどもとガチャガチャをやったんですが 前にいた夫婦が引いて 私たちが回してる時もそばでジィーと見てて 私たちが引いた中身を確認して もう一回回さなくてよかったねーって言われました。 被りとかそういう意味か…
悩みです、、、 旦那の義母が去年なくなり、義父ひとりになり、旦那は長男だし、実家も新しくしてあるので、GWに1歳の子をつれて同居が始まりました。しかし、義父は82歳、今まで育児もしたことない人なので、みてくれ…
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント