いっちゃんママ
こっち側からも渡すのでプラスマイナスゼロになります😅
お金が相手からと合わなかったらマイナスの時もありますよ😱(笑)
退会ユーザー
うちもマイナスですね。
0歳一人なので。向こうは大体二人なのでマイナス6千円ぐらいです😅
いっちゃんママ
こっち側からも渡すのでプラスマイナスゼロになります😅
お金が相手からと合わなかったらマイナスの時もありますよ😱(笑)
退会ユーザー
うちもマイナスですね。
0歳一人なので。向こうは大体二人なのでマイナス6千円ぐらいです😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことです。 私がお皿を割っちゃった時、 あ〜あ とか言ったり、黙って横目で見て通り過ぎて 特になにもせずどっかいきます😀 怪我しなかった?大丈夫?とか 掃除機かけてくれるとか 危ないから俺がやるよ!とかな…
2人目妊娠後期です。1人目も産後ガルガルが酷かったり人に会いたくなくなったりがありました。 例えばまた酷くなった場合、もし会わせたくなければしばらく会わなくてもいいのでしょうか?💦 実家族はいいけど義家族は会…
先日、義姉の子供(旦那の甥っ子)の保育園の入園式があったそうなのですが、義姉夫婦とともに義母も出席したそうです。 我が家も先日下の子の保育園の入園式がありましたが、子供から見て祖父母にあたる方が一緒に出席…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント