みさ
新生児からつけてたので嫌がったことないですが初めてなら慣れるまで少し時間がかかると思います!
毎日してたら慣れるかなと!

はじめてのママリ🔰
今からどんどん慣れていくと思います!

🔰タヌ子とタヌオmama
最初は娘も私も苦戦した〜
ずっと抱っこしてて体がバキバキだったからなかなかうまく付けられなくて😭
3ヶ月検診には慣れてますよ〜って保健師さんから言われてました👍
みさ
新生児からつけてたので嫌がったことないですが初めてなら慣れるまで少し時間がかかると思います!
毎日してたら慣れるかなと!
はじめてのママリ🔰
今からどんどん慣れていくと思います!
🔰タヌ子とタヌオmama
最初は娘も私も苦戦した〜
ずっと抱っこしてて体がバキバキだったからなかなかうまく付けられなくて😭
3ヶ月検診には慣れてますよ〜って保健師さんから言われてました👍
「赤ちゃん」に関する質問
育休中の旦那、夜赤ちゃん泣いても起きて対応するわけでもない。割と夜しっかり寝てるのに朝起きてまた昼まで4時間昼寝、そして夕方5時から2時間夕寝。 昼寝するために育休とってんの?家事するって言ったじゃん。 5時と…
赤ちゃんもいて時間がないので 2人子供を寝かしてからいつも 昼ごはん、夜ご飯作って洗濯片付けて 食洗機片付けてます。 旦那からは何も感謝されてない日々で 旦那がいるのがストレスです。。 ご飯も大好きな唐揚げ作っ…
明後日6日から帰省予定でしたが子供が発熱しました💦 解熱後、何日経ってから帰省しますか?🥲 明後日6日に帰省を控えて新幹線のチケットを取っていましたが1年生の次男が昨夜発熱しました。 23時〜23時半ごろに気がつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント