お仕事 業務委託で働いており、今年初めて確定申告をします。e-taxでしようと思… 業務委託で働いており、今年初めて確定申告をします。 e-taxでしようと思っているのですが、源泉徴収票(支払い調書)はe-taxに添付するような形でしょうか? もしくはそれをみながら入力等をするので添付は不要なのでしょうか? 会社から源泉徴収票をもらう際に、紙とPDFどちらでもらう方がいいのかなあと悩んでいます🤔 簡単な方法がわかる方教えてください! 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 会社 確定申告 源泉徴収 みかん(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さえぴー 支払調書は確定申告の際に書かれてる内容を入力するだけで、提出はしないです。 なので紙でもPDFでも自分が入力しやすい方で良いと思います。 1月10日 みかん そうなんですね!とても助かりました!ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!とても助かりました!ありがとうございます!