住み替えた方のプラスマイナス金額を知りたいです。主人は今の家も気に入っているが、売却価格を調べてみようと提案してくれました。他の方の経験を聞きたいです。
住み替えたかた、プラスマイナスどれくらいでできたか教えていただきたいです
以前ここで相談して、マイホームブルーから脱却していたとおもっていたのですが、最近またぶりかえすきっかけがあり、
今のお家、良いところもあるのにやっぱり諦めきれないことがあり、これをこの先引きずり続けてしまうかもしれない、それが辛いことを主人に相談しました。
主人はわたしの言い分も理解してくれつつ、今のお家も気に入ってるから住み替えは考えてないけど、辛いならとりあえずどれくらいで今のお家が売れるのか見てみようかと言って問い合わせてくれています。
まだどうなるかわからないのですが、住み替えされた皆さんはどれくらいのプラマイで実行しているのか知りたく、ご相談させていただきました。
よろしくお願いします。
- J(1歳6ヶ月)
コメント
ぴっぴ
建売を2年で売却しました。マイナス200万で、売れない時期と言われましたが、スムーズに売れて今は心穏やかに過ごせてるので売却してよかったです。
J
コメントありがとうございます。
心穏やかに過ごせているということで、良かったです🌷
マイナス200万!
やはり築が浅いとそれくらいのマイナスで済みやすいのですね
住み替えできるならしたいので、主人の説得も含めて頑張ってみようと思います🙇♀️