※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した新品未使用に近い衣類に穴があり返品したいが、即購入だからと相手に拒否された。事務局に連絡したが泣き寝入りになる可能性が高いでしょうか?

メルカリでトラブルになりました。
新品未使用に近い衣類を購入しましたが、穴があり着れる状態ではない為返品したいです。

相手に連絡をしましたが、即購入だったため返品は出来ないと言われました。

相手のプロフィールには即購入歓迎、と記載されており、尚且つ試着のみの新品と書いてあったため購入したのに納得いきません。

事務局に連絡はしてみましたが、これは泣き寝入りになる可能性が高いですか、、?

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

返品できないは相手の理由でメルカリの規定ではないので返金してもらえると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    こういうことが初めてでソワソワしちゃいました、、

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

さすがに穴があるのに試着のみ新品は記載が詐欺というか…事実と異なるので事務局相談で対応してもらえそうですけどね🥲