その他の疑問 横浜市です。4月から小学生なのですが食物アレルギーがあり、学校説明会… 横浜市です。 4月から小学生なのですが食物アレルギーがあり、学校説明会までに病院を受診するよう言われたのですが、診断書は病院で発行してもらえるのでしょうか??? てっきり、学校から配布されたアレルギーの書類を病院に持参してそれに記入してもらい提出する流れだと思っていたのですが学校から配布された書類一式の中にそれらしき書類はなく…(保護者が記載して出すアレルギー関連の物しかないです) 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 病院 学校 横浜市 もも🍑(妊娠24週目, 妊娠24週目, 7歳) コメント かちん 病院で診断書発行してもらえまさが発行でだいたい3000円ぐらいはかかるかと思います 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント