子育て・グッズ 災害の時の為に母子手帳のコピー取ろうと思ったんですがどのページを取… 災害の時の為に母子手帳のコピー取ろうと思ったんですがどのページを取った方がいいとかありますか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 母子手帳 災害 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 3kidsママ 出産時の記録、産後の子供の血液検査とかの記録、身長体重の記録、予防接種の記録あたりは大切だと思います✨この投稿で私もコピー取っておこうと思いました💦ありがとうございます💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 なんか他人事になってたらダメだなと思って少しずつ準備しようと思いました😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか他人事になってたらダメだなと思って少しずつ準備しようと思いました😣