コメント
ままり
犬には、申し訳ないけど里親に出したいですね😭
うちの子も犬アレルギー🥲
蕁麻疹、目の充血痛みですが、いつアナフィラキシーのように強く出るかもわからないから、犬のいる家には一切行かないし、行かせないです😭
命に関わるのに😰わかって欲しいですね😮💨
あんちゃん
それは辛いですね😭
うちも息子が猫アレルギー6なので気持ちがわかります、、って言ってもうちはペット飼っていないのでママリさん宅はとても大変ですよね、、
掃除してもキリがないですし、症状続くのも辛いですよね、、
義母さんは同居ですか?
里親に出したく無いのであれば、義母と犬で暮らすのは無理なんですかね😭?
-
はじめてのママリ🔰
猫もしいたら大変なりますよね😫
義母は1時間程の場所にいます😩
それを言ったら嫌と言われました笑
なら里親出して良くない?って思いました😥
可哀想とか言われて、ぶっちゃけ犬より子供取るけどわたし、、って言いたくなりました笑- 1月10日
-
あんちゃん
うちの息子猫大好きですが、絶対飼えないです😭
嫌ってなんやねんって感じですね😭それか最悪外で飼うって提案してみるとか、、?動物アレルギーって治らないって言われてるのに、、1番辛い思いするのは息子さんなのが義母さんご主人わからないんですね😭
私も犬より子どもとります😭かわいそうって何を思って言っているんでしょうね😭- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
外はぜーったいダメって念押されました笑😥
なら引き取ってよーです😓
犬も家族なんよ?でしたよ、、いや犬はペットでしょって冷たい私は思いました😂- 1月10日
母娘でキティラー
義母さん、そこまで言われるなら犬を引き取ってくれたりしてもいいのでは。
反対だけで済む問題ではないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
引き取りもせず、外飼いも反対、里親も反対、、
接触しないように生活したら?って言われました😅- 1月10日
はじめてのママリ🔰
はい😢
免疫つくから大丈夫とか義母、旦那言ってきます😭
前よりアレルギー悪化しました😓