コメント

hana 🪷
わたしはジュリエット派です 👍🏼♥️

退会ユーザー
以前スーパーの日用品を担当しておりましたが、ジュリエットが1番売れてました。スカーレットが1番人気なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️とても参考になりますー!ジュリエットやはり人気なんですね😄✨その次はちなみにありましたか?🥺
- 1月11日
hana 🪷
わたしはジュリエット派です 👍🏼♥️
退会ユーザー
以前スーパーの日用品を担当しておりましたが、ジュリエットが1番売れてました。スカーレットが1番人気なかったです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️とても参考になりますー!ジュリエットやはり人気なんですね😄✨その次はちなみにありましたか?🥺
「家事・料理」に関する質問
自分が作った副菜、おいしくない・苦手だからと残されたらどう感じますか? 前に居酒屋さんで食べて再現したかったキノコとトマトの炒め物が乗ったHotサラダ。味は自分的に美味しくできたのですが、酸っぱいから苦手食べ…
おやつが毎日、さつまいもだと問題ありますでしょうか、、? 自宅保育で1歳半の子供を育てているのですが、 さつまいもが大好きで、 さつまいもを切って少しのバターでフライパンで炒めたもの(離乳食の本に書いてあった…
今。土曜日の夜。 私も娘も週6日の仕事と幼稚園頑張った。 正直、2人共くたくた。 私はめまいと頭痛がしてる。 夕飯は義母がお昼に作ってくれた煮魚と昨日の残り物。 「今日はテレビ見ながら食べちゃおう!1週間お疲れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓子どもと一緒に使われてますか?🥹ずっと嗅いでいたくなるような香りですかねぇ?😄
hana 🪷
子供と一緒に使っています 🥺!
とってもいい匂いなんですが、何年も使っているので鼻が慣れてきちゃってる気がします 😭
はじめてのママリ🔰
確かに長く使ってると慣れてきちゃいますよね😂
ちなみに乾いた時バニラ感強くなりますか!?😭(実はバニラの匂い得意ではなくて😂笑)質問ばかりでごめんなさい🙇♀️
hana 🪷
バニラの匂いを感じたことがないんですが、わたしが苦手じゃないからかもしれません 😣!
でもバニラって感じより甘いお花みたいな匂いだと思ってます 🌷
hana 🪷
ダイアナも使ったことあります!でもこれも成分見たらこれもバニラ入っているみたいなので
わたしがバニラっぽさに気づいていないだけかもしれないです 😢😢!
ジュリエットは独特ないい匂いなんです!
使っている人の服を嗅いだらすぐわかるくらい
あ!ってなる匂いです!!
ダイアナは女の子🩷って感じのあま〜いいい匂いです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうごさいました🥺🫧
助かります💓実はお店で匂い嗅いでみたのですが、、、嗅げば嗅ぐほどわからなくなってしまいました😂笑