家事・料理 前にひき肉を買って冷凍したものを今日ハンバーグにしました。作ったハンバーグをまた冷凍しても大丈夫でしょうか? 前にひき肉を買って冷凍したものを今日ハンバーグにしました。作ったハンバーグをまた冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 なのはな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 再冷凍は良くないと言いますよね。 私なら念の為辞めておきます 1月10日 なのはな わかりました!ありがとうございます🙏 1月10日 なのはな ちなみに、例えば今日買った肉が解凍となってた場合、作って冷凍は可能だと思いますか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 それも恐らくあまり良くないのかなぁ?とは思います🥲 1月10日 なのはな だいたい解凍じゃないですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 なので私はひき肉でハンバーグなど作ったら冷凍しないです😊 1月10日 なのはな そうなんですね!今までやってたかも💦お弁当に入れるときはハンバーグ作ったら次の日に入れる感じですか? 1月10日 なのはな お子さんのお弁当などは、作って冷凍などしないですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 しないです! 夕飯で出して余ったのを冷蔵庫入れといて翌朝チンです! 1月10日 なのはな ありがとうございます! 翌朝チンしてお弁当に入れるということですか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 チンして冷ましてからお弁当に入れてます! 1月11日 なのはな ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
わかりました!ありがとうございます🙏
なのはな
ちなみに、例えば今日買った肉が解凍となってた場合、作って冷凍は可能だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
それも恐らくあまり良くないのかなぁ?とは思います🥲
なのはな
だいたい解凍じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
なので私はひき肉でハンバーグなど作ったら冷凍しないです😊
なのはな
そうなんですね!今までやってたかも💦お弁当に入れるときはハンバーグ作ったら次の日に入れる感じですか?
なのはな
お子さんのお弁当などは、作って冷凍などしないですか?
はじめてのママリ🔰
しないです!
夕飯で出して余ったのを冷蔵庫入れといて翌朝チンです!
なのはな
ありがとうございます!
翌朝チンしてお弁当に入れるということですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
チンして冷ましてからお弁当に入れてます!
なのはな
ありがとうございます!