その他の疑問 焼肉食べ放題でたっぷりお肉を食べたら、次の日まで妙に元気なのって何… 焼肉食べ放題でたっぷりお肉を食べたら、次の日まで妙に元気なのって何かあるんですかね⋯? お肉たくさん食べると、元気になる栄養がたくさんとれるとか?🤔 詳しくわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 1 栄養 肉 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 亜鉛じゃないでしょうか?😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 鉄じゃないですかね? 私は鉄のサプリを飲み始めてから以前より元気になった気がしてます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント