昨日から前駆ぽいのついてて最初から間隔そろってて今日電話したら入院…
昨日から前駆ぽいのついてて最初から間隔そろってて今日電話したら入院になったのに遠のき出した…
今日絶対産みたいよ
娘に会えないのつらすぎる
帰ってきて私いないの知った時可哀想で仕方ない
自分勝手だけど誘発してほしい
元々計画分娩予定だったのに
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
昨日から前駆ぽいのついてて最初から間隔そろってて今日電話したら入院になったのに遠のき出した…
今日絶対産みたいよ
娘に会えないのつらすぎる
帰ってきて私いないの知った時可哀想で仕方ない
自分勝手だけど誘発してほしい
元々計画分娩予定だったのに
「計画分娩」に関する質問
妊娠糖尿病、計画分娩について無知なので教えてください! 現在、妊娠糖尿病でインスリンを打っています。 今週から里帰りで転院となりますが、転院したらおそらく計画分娩になると思いますよと言われたのですが、それは…
ついに計画分娩の日にちが決まりました… ドキドキです。 前日の夜に入院してバルーン 当日の朝7時から促進剤を入れて〜という感じです。 15時までに陣痛が起きなかったら一時帰宅になるようです。 経産婦で促進剤入れて…
旦那さんに育休取ってもらった方、出産予定日の申告は早めにしなきゃいけないのでしょうか? 計画分娩を予定しているのですが、育休の2週間前までに申告しなくてはならないようで、早く出産日を決めるように主人に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント