ファッション・コスメ 皮膜式アイプチのオススメ教えてください🙇♀️ 皮膜式アイプチのオススメ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 1 アイプチ はじめてのママリ (1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はD-UPの折式 使ってました! ただ、瞼重ためだと取れやすいかもですが😭 1月10日 はじめてのママリ 超奥二重なんです😭 埋没すればいい話なのですが怖くて、、😅 1月10日 はじめてのママリ🔰 私も奥二重で綺麗な二重ライン作るの大変でした🥲 毎日アイプチとかぶれが嫌で埋没を3年前程にしました! 最初は私も怖かったですがやってしまえば大丈夫でした!笑 施術中も笑気麻酔のお掛けで寝てました、笑 1月11日 はじめてのママリ 埋没した後は、どのくらいで馴染みましたか??😭 いま育休中なのでするなら今が1番いいと思うのですが値段とかも高いのかな〜た思って🫢 1月11日 はじめてのママリ🔰 1週間くらいは腫れたりしてましたが 1ヶ月も経てば腫れもなくなり馴染みました〜! 値段はクリニック様々ですが しっかり先生の症例みてカウンセリング予約するのがオススメです! 私は湘南美容外科でしましたが 満足です🌈 悪い噂聞きますが先生次第かなと、笑 担当してくださった先生は しっかり自分に合った二重を考えてくださり、高額なメニューなど押し付け無かったです😌 金額は一生涯保証付きで25万でした! ちなみに1本の糸で6点止めです! 1月11日
はじめてのママリ
超奥二重なんです😭
埋没すればいい話なのですが怖くて、、😅
はじめてのママリ🔰
私も奥二重で綺麗な二重ライン作るの大変でした🥲
毎日アイプチとかぶれが嫌で埋没を3年前程にしました!
最初は私も怖かったですがやってしまえば大丈夫でした!笑
施術中も笑気麻酔のお掛けで寝てました、笑
はじめてのママリ
埋没した後は、どのくらいで馴染みましたか??😭
いま育休中なのでするなら今が1番いいと思うのですが値段とかも高いのかな〜た思って🫢
はじめてのママリ🔰
1週間くらいは腫れたりしてましたが
1ヶ月も経てば腫れもなくなり馴染みました〜!
値段はクリニック様々ですが
しっかり先生の症例みてカウンセリング予約するのがオススメです!
私は湘南美容外科でしましたが
満足です🌈
悪い噂聞きますが先生次第かなと、笑
担当してくださった先生は
しっかり自分に合った二重を考えてくださり、高額なメニューなど押し付け無かったです😌
金額は一生涯保証付きで25万でした!
ちなみに1本の糸で6点止めです!