コメント
serrr
3人目が同じくらいの時に性別を聞いたら男の子と言われましたが私も女の子希望だったのでもう少し大きくなってからもう1回性別聞いたら女の子でした(^^)w
serrr
3人目が同じくらいの時に性別を聞いたら男の子と言われましたが私も女の子希望だったのでもう少し大きくなってからもう1回性別聞いたら女の子でした(^^)w
「妊娠15週目」に関する質問
niptを受けて21トリソミー陽性でした。 今13週です。15週まで待って羊水検査する予定です。 年齢は34歳です。 とても悲しくて、ずっと涙が止まりません。 同じ状況で羊水検査受けられた方、いらっしゃいますか? この年…
現在妊娠15週です。 妊娠前から精神薬をのんでます。 妊娠発覚してから10週あたりまで、断薬してましたが、 不安感、焦燥感、うつ感がたえられなくなり、 妊娠前に処方してもらった薬を飲んでなんとか 今まですごしてま…
妊娠15週です。 つわりは少しずつ落ち着いてはきましたがまだ全然気持ち悪く、とにかく怠くて怠くて仕方ありません。 だるさによってなのか、気分の落ち込みが激しく、1日過ごす事がやっとです。 生きる事が辛く、何の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yui☪︎☁︎
え!本当ですか!?
2週間後に検診なので
私ももう1回聞いてみます( *ˊᗜˋ* )
ありがとうございます!!