ディズニーランドに子連れで行く際、荷物を事前に送る方法を検討中です。荷物送ったことある方、何を送りますか?キャリーケースに入れますか?子供は5歳と1歳です。アドバイスお願いします。
今度子連れで3月にディズニーランドに行く予定なのですが、事前にホテルに荷物を送るという方法を初めて取ることにしました!
日数は3泊4日になるのですが、事前に荷物送ったりしたことある方、どんなものを先に送ってしまいますか?あと送る時に入れるものはキャリーケースとかになりますか?
子供の年齢は5歳と1歳になります。
アドバイスよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
のん
家族全員の衣服、オムツ、お菓子、遊ぶもの(パズルやシールなど)をダンボールに詰めて送ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!服とかも送っちゃうんですね!3月なので服装も難しく🥲
のん
ちなみにダンボール2つ送ってますよ!笑
多めに衣服詰めて気温にも合わせられるようにしてます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
当日持って行く荷物はどんなものですか?カバンの数や中身ざっくりでいいので教えて欲しいです🙏
のん
リュック2つ
1つに着替えとオムツ、ブランケット1枚(アトラクション乗る時はベビーカー下に入れて置いていく、最悪盗まれてもいいものを入れます!)
もう1つはおしりふき、オムツ1.2枚、おやつ、シールブック、お財布、上の子のディズニータブレット、下の子のチェアベルトって感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました💚