※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリ有料登録の継続を悩んでいます。理由を教えてください。

ママリ有料登録してますか?

今してるんですが継続しようかどうしようか悩んでます…🤔💭

してる方してない方理由があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

有料登録してるよ🙆🏻

はじめてのママリ🔰

無料登録しかしてないよ🙆🏻

ママリ

有料のメリットを全くこれっぽっちも感じないのでこれからも無料で続けるつもりです!笑

• はるか

はるか

無料になると利用できないんじゃないんですか??👀
    今みたいにコメント見たり、したり...

• 1月10日
ママリ

ランキングから質問に飛べるくらいしか有料会員のメリット感じないので無料でしか使ったことありません!
上位の質問も下に遡っていけば見れますし😌

はじめてのママリ

有料登録だと、回答募集中の質問に、長いこと載るため、回答がたくさん、早くつきやすいことが最大のメリットなのかな?と思います。
しかし、無料でも、大体回答つきますし、回答つかなかったら、回答ないので、再度質問します。と冒頭に書くと、かなりの確率で回答もらえます。
なので、私は無料です。

くろねこ🐈‍⬛

無料会員です、有料会員だと検索した質問パッと見れるからいいなーと思いますが普通に下にいけば無料でも見れるし有料会員だから!と言って惹かれるものがないので今後も無料会員です🌸

るき

無料でも 有料しか見れない投稿のコメントとか 同じ投稿が下にスクロールしたらあって結局無料で見れたりしてるので 無料で満足してます😂

してないです!

無料でも問題なく使えてるので今後も無料のまま使います!もしこの先ママリが完全有料になったとしたら、ママリ自体を使うのをやめると思います😂

まむまむ(26)

無料でも質問読めたり質問したりと制限ないので無料しかした事ないです!不便してません😆

有料だと以前はクーポン(全然お得感無かったらしいですが)があったのが無くなりましたよね?

有料にしたことないですが私は無料で満足してます😌
無料で情報得ることが出来てかなりありがたいです✨

Sapi

有料のメリットなにひとつないのでずーーーっと無料です👍🏻 ̖́-‬

らすかる

5年ほど前に有料してましたが、特にメリットなかったのでそれ以降無料会員です。

昔は西松屋のクーポンとかあったりしたので登録してましたが、今はなくなったし無料会員にしてます🙂

あられ

以前は有料でやってましたが、今は無料でやってます🙆‍♀️

ままり

有料です!
メリットをさほど感じているわけでもないのですが、私自身育児で行き詰まった時ママリに何度か助けられているので、今後もなくならないで欲しいな!の応援の意味で課金してます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します!すごい、優しい方ですね😳思わずコメントしてしまいました😳😳
    お金を払う=自分にとってメリットがあることしか発想なかったで😳すごい〜素敵な方です😆

• 1月15日
  • ままり

ままり

まさか褒めてもらえるなんて思ってませんでした😂
    感謝と応援の意味で課金してます笑
    ありがとうございます☺️💕

• 1月15日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

器の広さ大きさに圧巻です✨
    ただただ尊敬しかないです。
    わたしも何度も何度もママリに助けられたし、本当に感謝してるし今後も続いてって欲しいしなくならないで欲しいです。
    でも、うちは課金するお金ありません😂月々たかが知れてますけどそれでも…

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

してないですが全然使えてます

あずみ

無料で満足してるので、してないです?

あー

私も最初有料じゃないと質問ができないものかと思って1年半くらい有料で登録してたんですが

無料だと人気の質問が見れない

ぐらいなのかな?
あとみなさんがおっしゃる通りで

私は今無料にして無料で良かったなと思ってます笑もったいないことしたなと思ってますwww

月400円でしたっけ?結構高いですよね🥲高いか安いかは人それぞれだと思いますけど💦

まぁちゃん

有料です🙋‍♀️
なんだかんだ4年目です!
質問に対してのコメントが全部見れないのがイライラしてから有料会員になりました🤣
コメントが全部見れる時点で私にとってはメリットなのでこれからも続けてくと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料会員でも、コメント全部読めますよ❣️ご存知でしたらすみません🙇‍♀️

• 1月30日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

え!そうなんですか🤣🤣
    知らなかったです🤣
    ありがとうございます😊

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

以前有料会員でしたが、解約しました。
妊娠中は時間があったのと、調べたいことも多かったのですぐに人気の質問が見られるのが便利で利用してました。
今は赤ちゃん相手に遊ぶ時間を一番に取りたいので、必要以上に時間溶かさないためと(もちろんママリにはたくさん助けられていますが、必要以上に時間使ってしまったりしてしまい💦)無料でちょうどいいやと思っています。

ママリ

有料会員です!ママリに助けられることが多く、感謝の気持ちで課金してます🥹🙏