※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

天使のはねのランドセルを購入した方にお聞きしたいのですが、不満点等…

天使のはねのランドセルを購入した方にお聞きしたいのですが、不満点等有りますでしょうか?

来年入学の娘が居まして、天使のはねのランドセルが良いと言われました。なるべくなら6年間使用してほしいですが、みらいポケットや、ふわりぃに比べ容量が小さめなのが気掛かりです。入らなかったら、両手に持たすのでしょうが、両手塞がるのは危ないから、容量大きめが良いですよと店員さんに言われ悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

あの、ランドセル閉めるやつ?あれが結構イラっとするwwww
カチッと閉まる!とかいうけど閉まらねーよってwwww
閉まりにくい気がします…
荷物は結構はいります!
私の時代は置き勉ダメ!って感じだけど、今は教科書置いて帰っていいからめちゃくちゃ楽です!

• みー

みー

分かります。あれ?他のメーカーより閉まりにくいって思いました。

水筒を毎日持っていく事を考えると、まちが狭くて広がらないから、首からぶら下げるか、教科書入れる場所と一緒に入れないと駄目なのも微妙だなと思いまして。肩にフィットしてる感じは良かったんですけどね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

締めにくいですよね…
    正直、外見?見た目で子どもが選んだし…
    私は締めにくいけど子どもは大丈夫っていうから良いかなって思うけど…
    なんか、他より少し小さいイメージはやっぱありますね…

• 2時間前