雑談・つぶやき メリーズのオムツの試供品が届いた。息子に履かせてみてちょうど良さそう。パンパースは高いので夜用オムツも気になっている。近くのドラストは種類が少ないので、週末イオンで見てみよう。 メリーズのオムツの試供品が届いた⸜🙌🏻⸝ 今年初の嬉しかったことかも😂 早速息子に履かせてみたんだけどちょうど良さそう👌🏻 ̖́- パンパースもいいんだけど高めなんだよね〜😭 夜用オムツも気になってる🤔 近くのドラストは種類が少ないから週末イオンで見てみようかな🙄 最終更新:1月10日 お気に入り オムツ イオン パンパース 息子 メリーズ ma(1歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 私安けりゃ買うし割と一通り試してるかも❗ 私はムーニーがトサ太に1番合ってるかなと思う👍✨ 1月10日 ma 一通り試してみるのもありだね👀🌟 生まれてから今までずっとパンパース使ってるんだけど他のオムツより高めだし💦 もしかしたら他のオムツも良いかも?と思って探してるところ🤔 ムーニーはまだだったと思うから安い時狙って試してみようかな☺️ 1月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 うん❣️ パンパースはホント安くなってる時しか買ってない😱💦 ムーニーとメリーズ辺りがいいかな🤔 パンパースは最強だけど👍✨ 1月10日 ma パンパースは最強だけど高めだよね〜💸💦 おお〜🌟今使ってるオムツが終わったらメリーズとムーニーズ試してみる🙆🏻♀️𓈒𓂂𓏸 マミーポコは安いけど大きめみたいだし🤔 ありがと🧡 1月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなの😞💦 グーンは新生児期に漏れまくってトラウマで買わなくなったし使ってなくて😭 マミーポコ今履かせてるけど漏れるし安心吸収は嘘だなって思ったからもう買わないꉂ🤣𐤔 1月10日 ma やっぱりオムツは漏れないのが一番だよね☝🏻😭 同じだ.ᐟグーンは試供品で貰ったことがあって試してみたんだけど💩漏れちゃって背中まで行っちゃって合わなかった😂 マミーポコ漏れやすいの😱💦漏れまくりならもう買わないよね😂 1月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 うん❗💩漏れしないのが特に❗ グーンはダメだったよね⁉️💦 漏れやすいと言うか……何か大きめだからかな🤔夜履かせて朝脱がしたら漏れてたりギリギリだったりする😱💦 1月10日 ma そうそう.ᐟグーンはダメだった😭 うちの息子は小さめで、グーンは大きめだったから漏れちゃったのかなあって😫💦 あまり長時間持ってくれないのも困るよね💦 1月10日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 離乳食食べ始めて漏れは無くなってそうだけど改めて使う気になれないꉂ🤣𐤔 吸収率と漏れ大事👍✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
一通り試してみるのもありだね👀🌟
生まれてから今までずっとパンパース使ってるんだけど他のオムツより高めだし💦
もしかしたら他のオムツも良いかも?と思って探してるところ🤔
ムーニーはまだだったと思うから安い時狙って試してみようかな☺️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
うん❣️
パンパースはホント安くなってる時しか買ってない😱💦
ムーニーとメリーズ辺りがいいかな🤔
パンパースは最強だけど👍✨
ma
パンパースは最強だけど高めだよね〜💸💦
おお〜🌟今使ってるオムツが終わったらメリーズとムーニーズ試してみる🙆🏻♀️𓈒𓂂𓏸
マミーポコは安いけど大きめみたいだし🤔
ありがと🧡
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなの😞💦
グーンは新生児期に漏れまくってトラウマで買わなくなったし使ってなくて😭
マミーポコ今履かせてるけど漏れるし安心吸収は嘘だなって思ったからもう買わないꉂ🤣𐤔
ma
やっぱりオムツは漏れないのが一番だよね☝🏻😭
同じだ.ᐟグーンは試供品で貰ったことがあって試してみたんだけど💩漏れちゃって背中まで行っちゃって合わなかった😂
マミーポコ漏れやすいの😱💦漏れまくりならもう買わないよね😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
うん❗💩漏れしないのが特に❗
グーンはダメだったよね⁉️💦
漏れやすいと言うか……何か大きめだからかな🤔夜履かせて朝脱がしたら漏れてたりギリギリだったりする😱💦
ma
そうそう.ᐟグーンはダメだった😭
うちの息子は小さめで、グーンは大きめだったから漏れちゃったのかなあって😫💦
あまり長時間持ってくれないのも困るよね💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
離乳食食べ始めて漏れは無くなってそうだけど改めて使う気になれないꉂ🤣𐤔
吸収率と漏れ大事👍✨