コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
6ヶ月位からセパレートきせてましたよ!
.k--mi--r.
うちの息子は一歳4ヶ月ですが、まだパンパースMのパンツタイプですよ‼確かに、パンパースのLは大きめですよね!ムーニーは小さめだったのでLサイズでも問題なかったですが、息子の肌が弱いのでパンパースに戻して、お金のことも考えてギリギリまでMサイズ履かせるつもりです!メリーズのLはパンパースのMとLの間くらいのサイズ感でした!Googleでオムツ検索すると、各メーカーのサイズなど詳しく載ってるのをみて、うちはパンパースしか買わなくなりました。
長々とスミマセンでした。
あまり参考にならなくてスミマセン😞
-
えりこす!!
ミドリさんありがとうございます!
メリーズのL買ってみようかなと思います!- 3月10日
とうあ
下着は、1歳4ヶ月でシャツにしました!
保育園にに入園することと歩けるようになってきたので、シャツにしました。
下はオムツの上にズボンです。
-
えりこす!!
なるほど!やはり歩けるようになると股ボタンが邪魔ですかね?
春夏に向けて新しい下着を買いたくて、悩んでます(T_T)- 3月10日
-
とうあ
歩きにくいかなーと思い、シャツにしました。
夜は、お腹出るので、つながっている下着を、着せています!
オムツはグーンが大きいと思います!- 3月10日
-
えりこす!!
ありがとうございます!
夜はお腹冷えるのが心配ですよね。私も夜と昼間と使い分けてみます!ありがとうございます!- 3月10日
ゆりゆりぶー
まだつなぎの下着着せてます😭私もいつからセパレートの下着にするか悩みます!パンツタイプになると値段がぐっと高くなるので、マミーポコにしてますが、今のところ問題ないです!ただかぶれやすいのかな?と人の話を聞くと思います!娘は便が硬いので漏れませんが、漏れとかがどうかはわかりません!
-
えりこす!!
なるほど!うちの娘も硬めのベンなのでマミーポコも使ってみます!ありがとうございます!
- 3月10日
えりこす!!
ありがとうございます。
そうなると下着は上だけ着て、下はオムツという感じですか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
そんな感じです。
オムツはメリーズしか使ってないので助言できないです( ̄▽ ̄;)
えりこす!!
ありがとうございます!ʕ•ᴥ•ʔ