コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2ヶ月入って少ししてからまとまって寝るようになりました!
その頃同じように夜中唸るようになりましたが飲まず、おしゃぶりを加えさせたら寝るようになりました😌
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2ヶ月入って少ししてからまとまって寝るようになりました!
その頃同じように夜中唸るようになりましたが飲まず、おしゃぶりを加えさせたら寝るようになりました😌
「ミルク」に関する質問
ミルクっていつまで飲ませていましたか? ママ友は一歳になってすぐ辞めている子もいて👀 娘は体重の増えがずっと悪く一歳半くらいまで飲ませてもいいと前に小児科で言われたのですが、そのくらいまで飲むことは普通ですか…
赤ちゃんのグズグズいう声?で目覚めますか? 夜中だいたい3時間たつかたたないかくらいでグズグズ言い始めて、その後2〜3時間後に泣いて起きます。 私はグズグズ言い始めたくらいから起きて泣くのを待ってからオムツ&…
ヘアケア商品(ヘアミルク等)おすすめあれば教えて欲しいです❕❕❕出産祝いにプレゼントしたいので値段は問いません❕産後髪パサパサになるのでケアできるものがいいなと思っています🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
おしゃぶりを使いたいなと思っているのですが、歯並びとかやめるときに大変かなと手を出していません😓