コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2ヶ月入って少ししてからまとまって寝るようになりました!
その頃同じように夜中唸るようになりましたが飲まず、おしゃぶりを加えさせたら寝るようになりました😌
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
2ヶ月入って少ししてからまとまって寝るようになりました!
その頃同じように夜中唸るようになりましたが飲まず、おしゃぶりを加えさせたら寝るようになりました😌
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子を完ミで育てています。 夜通し寝るようになり、9.10時間ミルクが空く時もあります。 うんちやおしっこも問題なく出ていますが、脱水や低血糖も気になります・・・😣 やっぱり、5.6時間で起こし…
生後2ヶ月です。 ここ数日ミルクを飲む量が減りました🫠 140-150作っても頑張って110で後は咥えさせてもニコニコして咥えてくれません。゚(゚ ◜ᴗ◝゚)゚。 この時期は減るものですか??
ダウンちゃんの予防接種について、教えてください!! 今生後2ヶ月で、今週12日に初めての予防接種をする予定なのですが… 息子はトリソミー21で心室中隔欠損症と胸水もあり、NICUに1ヶ月半入院して退院してきました。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
おしゃぶりを使いたいなと思っているのですが、歯並びとかやめるときに大変かなと手を出していません😓