コメント
ママリ素人🔰
うちも今まさに赤ちゃんごっこさせられてます😂
バブバブ言いながらハイハイしてみたり、メリーみたいなので遊ばてっていってきたり、おしっこ出ちゃったってオムツかえさせられたり、おっぱい飲みにきたりしてます😂
逆に私を赤ちゃんにしてくることもありますが😂
ママリ素人🔰
うちも今まさに赤ちゃんごっこさせられてます😂
バブバブ言いながらハイハイしてみたり、メリーみたいなので遊ばてっていってきたり、おしっこ出ちゃったってオムツかえさせられたり、おっぱい飲みにきたりしてます😂
逆に私を赤ちゃんにしてくることもありますが😂
「2歳児」に関する質問
昨日の検診でそり返りなのか不安で 相談したおばさま保健師さんに 「ママ、泣いてなくても抱っこしてないからよ」 「もっと抱っこしてあげないとダメよ?」 と、何相談しても20回は言われた。 いやいや。 できた…
保育園で担当の先生とゆっくり喋る時があり話してたんですが、 娘(2歳7ヶ月)は、クラス1のマイペースで我が道を行く系らしいです👧🏻🙃 褒められ……てはないですよね?笑 手を焼いてますってことですよね🙃 トイレでも制作…
2歳児が先週4日間熱を出しました。 37度後半〜39度の熱を4日間 咳(痰)←まだ続いています 鼻水 食欲不振 治りかけの時に主人、私どちらも移り高熱 主人 38度〜39度、関節痛、喉痛、咳 私 37.5〜38.0 関節痛、頭痛、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
ですよね💦
甘えたい時期なのかもですね👧🏻👦🏻
ママリ素人🔰
うちは超初期から察していて、つわりと比例するようにキツめの赤ちゃん返りがあったので、今の甘えたくらいなら可愛く思えます😂
妊娠中だと体調やホルモンバランスからなかなか難しい場面もありますが、出来る限り構って甘やかしてあげたいなと思ってます✨
お互い大変ですが頑張りましょー!