コメント

ママリ素人🔰
うちも今まさに赤ちゃんごっこさせられてます😂
バブバブ言いながらハイハイしてみたり、メリーみたいなので遊ばてっていってきたり、おしっこ出ちゃったってオムツかえさせられたり、おっぱい飲みにきたりしてます😂
逆に私を赤ちゃんにしてくることもありますが😂
ママリ素人🔰
うちも今まさに赤ちゃんごっこさせられてます😂
バブバブ言いながらハイハイしてみたり、メリーみたいなので遊ばてっていってきたり、おしっこ出ちゃったってオムツかえさせられたり、おっぱい飲みにきたりしてます😂
逆に私を赤ちゃんにしてくることもありますが😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子が、下の子大好きです。 家の中にいるときは気がつけば下の子の側にいて「〇〇かわいいねぇ」「〇〇、いまなにしてるの?」と話しかけたり。 わたしに「〇〇は弟?2人兄弟?嬉しい」や「〇〇が大きくなったら、ダ…
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
(下の子が産まれて上の子の授乳🤱が復活しました) 現在下の子が1歳で上の子が3歳です 下の子が産まれてすぐに 上の子の赤ちゃん返りが始まり おっぱいを吸うようになりました 拒否したら可哀想なので 吸わせていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
ですよね💦
甘えたい時期なのかもですね👧🏻👦🏻
ママリ素人🔰
うちは超初期から察していて、つわりと比例するようにキツめの赤ちゃん返りがあったので、今の甘えたくらいなら可愛く思えます😂
妊娠中だと体調やホルモンバランスからなかなか難しい場面もありますが、出来る限り構って甘やかしてあげたいなと思ってます✨
お互い大変ですが頑張りましょー!