はじめてのママリ🔰
私の場合は着床出血なのか不正出血かわかりませんが、、、
生理予定日の前日にピンクのおりものが少しだけ出て(トイレでペーパーで拭いたら付く程度)、ナプキン当ててすごしてたら翌日になっても生理が始まらずピンクのおりものも止まり、変だなと思って妊娠検査薬使ったら薄く陽性が出ました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は着床出血なのか不正出血かわかりませんが、、、
生理予定日の前日にピンクのおりものが少しだけ出て(トイレでペーパーで拭いたら付く程度)、ナプキン当ててすごしてたら翌日になっても生理が始まらずピンクのおりものも止まり、変だなと思って妊娠検査薬使ったら薄く陽性が出ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態度ばかりとります。 旦那もその事は知っていて旦那に何度も差別するの…
小1男子の友だち関係について質問です。 クラスに口も悪く意地悪な子がいて前から相性が悪いのですが、その子から◯◯ごっこをする時に来るなと言われて、そのせいで今まで仲良かった子達もその子の仲間?になってしまい遊…
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント