ま
私も入院中は完母でいけそうなくらい出てたんですが退院してから
上の子のお世話で忙しく動いていたら全然出なくなり、頻回授乳もめんどくさくて3人目は3週間で完ミにしました🥹
ま
私も入院中は完母でいけそうなくらい出てたんですが退院してから
上の子のお世話で忙しく動いていたら全然出なくなり、頻回授乳もめんどくさくて3人目は3週間で完ミにしました🥹
「産後」に関する質問
産後2ヶ月です。 皆さんも最初病院から便秘だと毎日でもお尻綿棒で刺激していいよっていわれました? 助産師さんに教えてもらったらめっちゃ強くやってて赤ちゃんが大泣きしてました。 普通でしょうか。 皆さんもその日便…
4人目を妊娠し、不安でいっぱいです。 現在小5の双子、年少の子を育ててます。 世帯年収が500万もなく既にギリギリの生活を送っています。(夫婦共に今年3月転職。私は週3パート) 夫婦ともに子供は大好きで産まれてくる…
産後は育児で忙しくて外出ってスーパーと健診くらいしかいかないですよね?💦 産後3ヶ月は季節的に夏なので赤ちゃんも熱中症になりそうだし出かけないだろうと思って、部屋着にしか見えないようなマタニティ服しか用意し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント