ま
私も入院中は完母でいけそうなくらい出てたんですが退院してから
上の子のお世話で忙しく動いていたら全然出なくなり、頻回授乳もめんどくさくて3人目は3週間で完ミにしました🥹
ま
私も入院中は完母でいけそうなくらい出てたんですが退院してから
上の子のお世話で忙しく動いていたら全然出なくなり、頻回授乳もめんどくさくて3人目は3週間で完ミにしました🥹
「妊娠3週目」に関する質問
産後ケア 現在3週目になる子を育てています。2週間後検診で体重増加が緩やかだと指摘されたので少し心配になっています。 そこで、主に母乳育児についての相談のため、産後ケアを利用したいのですが、里帰り中で市役所に…
6w1dです 3w目からつわりがはじまり、5w中盤から耐えられなくなってきました。お米が食べられないのが1番きつい。。。 みなさんいつまで続きましたか? 今がピークなわけないですもんね...
サーモスのストローマグ使ってる方 このストローマグの飲みやすさってどうですか? 下の子供に使わせてるんですが、結構吸う力か必要みたいで一生懸命吸っても吸ってもあまり出てこないみたいなんです。 夜洗ってる時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント