雑談・つぶやき 無事に子どもバス乗って幼稚園出発した🚗³₃8:05頃バスが来るのに2人とも… 無事に子どもバス乗って幼稚園出発した🚗³₃ 8:05頃バスが来るのに2人とも起きたの 7:41で焦った笑笑笑笑けど間に合ってよかった笑笑笑笑 久々の1人時間♥️ だらけつつ片付けも頑張ろ🔥 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 片付け 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 間に合うの凄いです!! 朝ごはんてどうしましたか?😳 私もいつかやらかしそうです😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 朝起きて全身着替え そして朝ごはんは飲み物と コーンフレーク、子どもが 食べてる間は終わってない 園の準備をするって感じです😂 常にダッシュでした笑笑 1月10日 退会ユーザー わー!それはめちゃくちゃ焦りますね💦朝からお疲れ様でした🥹✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝起きて全身着替え
そして朝ごはんは飲み物と
コーンフレーク、子どもが
食べてる間は終わってない
園の準備をするって感じです😂
常にダッシュでした笑笑
退会ユーザー
わー!それはめちゃくちゃ焦りますね💦朝からお疲れ様でした🥹✨