コメント
初めてのママリ🔰
よく言われたのは1人で行かない方がいいと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
今、離婚協議中です!
プラドを3年前新車で購入しましたが
あたしと子供達3人になる為
維持費もかかる為、売って
新車のカローラクロスを注文しました!
中古は今高いので新車で買う方が
安かったです!
私は母といきました!
初めてのママリ🔰
よく言われたのは1人で行かない方がいいと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
今、離婚協議中です!
プラドを3年前新車で購入しましたが
あたしと子供達3人になる為
維持費もかかる為、売って
新車のカローラクロスを注文しました!
中古は今高いので新車で買う方が
安かったです!
私は母といきました!
「お金・保険」に関する質問
専業主婦の私、先日、docomoで私名義で契約しようとしたところ、分割審査が通りませんでした。 そしたら店員が、一括購入にするか又は、口座に○円以上入っていれば契約できます。と言われました。 その後にママリで質問…
年収103万の壁が引き上げになりましたが、結局どうなったんですか?😅 いまいちよくわかりません💦106万なくなったし。 178万までは扶養内希望で働けるんでしょうか? 頭が悪くて分からないので分かりやすく教えてください😂
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
なぜですか?
初めてのママリ🔰
中古車だけしか取扱がない車屋さんに行くならほんとに中古車だけをオススメしてくれるんですが、普通に新車も売ってるお店だと、長い目で見たら新車の方がいいとか、中古車はすぐ壊れるからと新車を勧められたり、いくらでも安い中古はあるのに中古でも100マンくらいのものを最終的に買うように仕向けてくると言ったら言い方悪いですが、新車、ちょっと値段高い方がいいかなぁって思わせる💦って感じです🥹
私もシングルになった時に車を買いましたが、軽自動車でふつうに中古で120マンくらいのものを最終的に買ってしまいました😅
60マンとかでいいのにぃ…って思いましたが…
なるべく高いのを買わせたいんですよね…
私は自分の親連れてきました!
知り合いなので少しだけ安くして貰えましたが、それでも100万超…
普通にホントに中古車だけ売ってるとこに行けばよかった…って思いました🥲
急いで車が必要だったので、その日いって即決してしまったのも悪いですが…🥹
ままり
やっぱ高いの勧められますよね😵💫💦
詳しくありがとうございます。
120万の車は長く乗れてますか?
初めてのママリ🔰
こっちはこれからシングルマザーだってのに、すぐ壊れるからといって全て中古車出てきたのは100万以上の車でした…🥲
その中からまぁ一番乗り安そうな軽自動車にしましたが…もっと安いのあるだろ…って思いました🥲
もう3年くらい乗ってて、1年前に再婚しましたが、まだ全然乗れてますよ☺️