サプリ・健康 体調が悪くなってしまいました。さすがに朝起きたばっかりですが39.5ぶ… 体調が悪くなってしまいました。 さすがに朝起きたばっかりですが39.5ぶだったので内科に行こうかと思っています。内科で行くところはあっているかと 薬は飲んで行かない方がいいのか、 また娘にうつってるか心配なのですがどうしたらいいのでしょうか 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 体 うつ ママリ(妊娠34週目, 3歳1ヶ月) コメント aa 内科でいいと思います! 薬は解熱剤とかですか?? 娘さんに写ってるかは症状が出ないとわからないと思います😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント