子育て・グッズ 保育園でインフルエンザの子がいて、上の子が高熱です。下の子は症状なし。同じ状況なら下の子を保育園に預けるべきか悩んでいます。 保育園でインフルエンザの子が1人いて 上の子が昨日から高熱です。 今日病院に行きますが 下の子は熱も風邪症状もありません。 インフルエンザの子は全く別のクラスだし 潜伏期間的に違うかなとは思います。 保育園的には片方体調不良でも預けれますが 同じ状況ならみなさんなら下の子どうしますか? 病院で病気もらっても嫌だし 迷ってます😭 最終更新:1月10日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 上の子 体調不良 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 3-613&7-113 保育園が大丈夫なら、預けたいですね😅 ただでさえ、不調の子連れて行くの大変なのに元気な2歳児も同行って…。本当に辛いので😰 1月10日 m そうですよね😵💫 上の子結構ぐったりしていて、イヤイヤ期真っ只中の元気な下の子も連れて行くとなると大変です💦 1月10日 3-613&7-113 それなら、尚更預けちゃいます😅普段より、早めのお迎えにするくらいですかね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね😵💫
上の子結構ぐったりしていて、イヤイヤ期真っ只中の元気な下の子も連れて行くとなると大変です💦
3-613&7-113
それなら、尚更預けちゃいます😅普段より、早めのお迎えにするくらいですかね。