コメント

おかゆ
仮に物理的に手続きが誕生日を超えたとしても、日にちを「2/9から8/8まで延長」という形で手続きしてもらえると思うので問題ないと思いますよ😌
おかゆ
仮に物理的に手続きが誕生日を超えたとしても、日にちを「2/9から8/8まで延長」という形で手続きしてもらえると思うので問題ないと思いますよ😌
「育休延長」に関する質問
保育園辞退して育休延長した方いますか? 1歳4ヶ月です。 育休延長希望で1.2次募集は希望のところ丸してたのですが 保育園行かせるのもいいかなと思い、3次募集は育休延長希望なしで提出したらとても人気なところですが…
育休延長した後の、復職日について質問です。 子R6.2.16生まれ 保育園入園の不承諾通知が届き、育休を半年(子供1歳半まで)延長します。 R7.4に入園決定。 4月1日入園式、4月2日から慣らし保育を しようと思っています…
宮城県仙台市泉区 保活・育休延長についてです。 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のときに希望園1つしか書かない場合、 育休延長目的と判断されて延長認められなくなる可能性があるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yum
そうなのですね😭!!よかったです😭
誕生日2週間前には提出とインスタで見た事があって、大丈夫か心配してました☁️
ありがとうございます✨
おかゆ
会社等に事前に連絡してあるなら大丈夫な気がします!😉