コメント

おかゆ
仮に物理的に手続きが誕生日を超えたとしても、日にちを「2/9から8/8まで延長」という形で手続きしてもらえると思うので問題ないと思いますよ😌
おかゆ
仮に物理的に手続きが誕生日を超えたとしても、日にちを「2/9から8/8まで延長」という形で手続きしてもらえると思うので問題ないと思いますよ😌
「育休延長」に関する質問
焦ってます💦 4月入園希望ですが、1次審査の締切日と引っ越しが被ってしまい、2次からしか応募できそうにありません。 まだ受かるか落ちるかわかりませんが、この場合落ちた時2次応募からだと育休延長の手当って入らないの…
育休延長、わざとやってる人(落ちてる人)ってなんでわざと落ちてるのかたまに分からなくなる。 批判じゃなくてふと疑問に思っただけ。 フォロワーさんで『よし、これなら育休延長の理由につかえるぞ…』っていかにも復職…
神戸市に住んでる方、保育園の途中入園の結果っていつ頃届きましたか? 前回は4月入園で申し込んでたため1月末に届いたのですが、今回は10月の途中入園なので、いつ頃届くのかなぁ…と😥 もしまた落ちたら9月末までに会社に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yum
そうなのですね😭!!よかったです😭
誕生日2週間前には提出とインスタで見た事があって、大丈夫か心配してました☁️
ありがとうございます✨
おかゆ
会社等に事前に連絡してあるなら大丈夫な気がします!😉