コメント
おかゆ
仮に物理的に手続きが誕生日を超えたとしても、日にちを「2/9から8/8まで延長」という形で手続きしてもらえると思うので問題ないと思いますよ😌
おかゆ
仮に物理的に手続きが誕生日を超えたとしても、日にちを「2/9から8/8まで延長」という形で手続きしてもらえると思うので問題ないと思いますよ😌
「誕生日」に関する質問
しょうがないことなのは大前提として、周りにはあんまり言えないからここで言わせて下さい 義家族、アレルギーじゃない食べられないもの多すぎてしんどい。 祖母はベジタリアン。父、旦那は生もの食べれない。母は生もの…
1歳のお誕生日、とくに変わったことはしないで普通にケーキでお祝いしただけ!みたいな人いませんか…? 世間では選び取りに一升餅、映え写真に自分は全然できなくておちこんでいます。 おめでとうの気持ちだけはきちんと…
1歳のお誕生日、つらい思い出となりました。 当日は平日のため、家でケーキをだしてお歌歌って写真はまた後日ということになりました。 2日後の土日に義両親から提案があり木曽路でお祝い。時間の問題かなぜかいそいそと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yum
そうなのですね😭!!よかったです😭
誕生日2週間前には提出とインスタで見た事があって、大丈夫か心配してました☁️
ありがとうございます✨
おかゆ
会社等に事前に連絡してあるなら大丈夫な気がします!😉