コメント
おかゆ
仮に物理的に手続きが誕生日を超えたとしても、日にちを「2/9から8/8まで延長」という形で手続きしてもらえると思うので問題ないと思いますよ😌
おかゆ
仮に物理的に手続きが誕生日を超えたとしても、日にちを「2/9から8/8まで延長」という形で手続きしてもらえると思うので問題ないと思いますよ😌
「保育園」に関する質問
同じ歳の子をお持ちのかたでインフルBにかかったお子さん、どんな症状でましたか? うちの子現在咳、鼻水、あと昨日から蕁麻疹がでてます。熱は昼から38度になって一旦下がりまた37.9です。保育園では2週間前ぐらいにBが…
保育園、何歳で何時から何時まで預けていますか? 4月から求職で入園します。 1歳なので、あまり長い時間は可哀想かな?と思っています。みなさんが預けている時間を参考にしたいので教えてください!
保育園選びについて、距離と雰囲気(方針)、どちらを優先するのがおすすめですか? ①徒歩50分🚶♀️、車9分🚗 ・見学あり、子どもたちも先生もとても良い雰囲気 ・校区外からも通ってる人がいる評判の良い人気園 ■懸念点 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yum
そうなのですね😭!!よかったです😭
誕生日2週間前には提出とインスタで見た事があって、大丈夫か心配してました☁️
ありがとうございます✨
おかゆ
会社等に事前に連絡してあるなら大丈夫な気がします!😉