子育て・グッズ 赤ちゃんが7時間寝てしまい、驚いたけど嬉しい。でも3時間で起きる子だと思っていたからびっくりした。5時間で起こすようにしていたので、7時間は長かった。 わー、もうすぐ2ヶ月の赤ちゃん ミルク飲んでから7時間ねてたみたい、、 私も疲れてしまって起きれなかった💦 しかも、3時間でかならず起きる子だから 大丈夫と思ってたからびっくり さすがに寝ても5時間で起こすようにしてたから 7時間はさすがにまずかったですかね💦 よく寝てくれたのはうれしいですけど😫 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 shizuku💧(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月の頃、8時間くらいは大丈夫と言われましたよ☺️ うちもその頃からよく寝るようになって、こっちも寝れるし助かりました🥹 1月10日 shizuku💧 えっそーなんですか! もし次のミルクの時もめっちゃ寝ても大丈夫なんですか?? 1月10日 はじめてのママリ🔰 直前のミルクの量をしっかり飲めていて脱水になってなければ大丈夫ですよ😊 1月10日 shizuku💧 なるほど!わかりました! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shizuku💧
えっそーなんですか!
もし次のミルクの時もめっちゃ寝ても大丈夫なんですか??
はじめてのママリ🔰
直前のミルクの量をしっかり飲めていて脱水になってなければ大丈夫ですよ😊
shizuku💧
なるほど!わかりました!
ありがとうございます!