コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃、8時間くらいは大丈夫と言われましたよ☺️
うちもその頃からよく寝るようになって、こっちも寝れるし助かりました🥹
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の頃、8時間くらいは大丈夫と言われましたよ☺️
うちもその頃からよく寝るようになって、こっちも寝れるし助かりました🥹
「ミルク」に関する質問
ミルク飲みさしはあげない方がいいと言われてますが、息子は気まぐれなので飲む時と飲まない時の差が半端なくて常に捨ててます、、、30分〜1時間ぐらいの飲みさしでもあげたらだめなんですかね、、、
母乳寄りの混合でしたが今日から完ミに移行します🔥 赤ちゃんに与えるのはミルクのみにして、 おっぱいは手で絞って痛みをなくす→徐々に母乳が減るかな?と思っていますが 移行方法についてオススメの方法あれば教えてく…
旦那が休みの日なのに、なんで娘抱っこしながら洗濯してんだろ。 夜中起きたら寝かしつけする!って言ってたのに0時半に娘起きても起きないし、私は寝ずに3時まで寝かしつけして( 3時過ぎても寝なかったから横に寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shizuku💧
えっそーなんですか!
もし次のミルクの時もめっちゃ寝ても大丈夫なんですか??
はじめてのママリ🔰
直前のミルクの量をしっかり飲めていて脱水になってなければ大丈夫ですよ😊
shizuku💧
なるほど!わかりました!
ありがとうございます!