土曜の保育を今週からお願いしますが、月曜が祝日だったので平日は休ませても大丈夫でしょうか。水曜日もお休みさせようかと思っています。
度々すみません。土曜保育を今週から頼むのですが今週は月曜日祝日だったので今週は平日休み入れなくてもいいですかね
これから水曜日をお休みさせようかと思ってます、
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

りつき
園でお休みの日は自宅保育で…と言われてないなら、わざわざお休み入れなくても大丈夫だと思いますよ☺️
度々すみません。土曜保育を今週から頼むのですが今週は月曜日祝日だったので今週は平日休み入れなくてもいいですかね
これから水曜日をお休みさせようかと思ってます、
りつき
園でお休みの日は自宅保育で…と言われてないなら、わざわざお休み入れなくても大丈夫だと思いますよ☺️
「保育」に関する質問
みなさんお子さんが何歳になったら働き方変えるとか理想とか考えとかありますか? 私は数ヶ月前から扶養内パートを始めました。 仕事は楽しいしや時給制なので働けば働くだけ給料が上がります。 ありがたいことに平日14時…
育児で在宅中にもらったら嬉しいものはなんでしょう? 姉に荷物を送るついでにプチギフトを同梱したいです おもちゃや絵本はもういらないといっていたので、姉向けに送ろうと思います! 授乳中、0歳と2歳の自宅保育中です…
幼稚園に通ってる年中の息子がいます。 今は夏休みなので預かり保育にいっていますが 預かり保育は3学年でずっと一緒に過ごすので ずっと年少の子とばかり遊んでるみたいです💦 息子は幼い感じの方なので、年下の子の方が …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてません!週6の子もいるよと言われたんですがさすがに気が引けて
きまりない園が初めてなのでどうしたらいいのか分からずで😂
今週は休み明けなので保育園で沢山遊んできてもらおうと思います🥹
りつき
うちも決まりない園で週6です。
園でのお楽しみ会やその準備、みんなでの制作等園での生活もあるので、仕事が休みや半日の日でも短時間のお迎えまでガッツリ保育園行って貰ってます。(他は延長ギリギリです)
お子さんの様子とお母さんの家事や色々な予定に合わせて無理のないように登園したらいいと思いますよ☺️