コメント
さおり
まだ何もつけなくて大丈夫です🙆
ほんとは毎食後がいいんでしょうけど、面倒なので夜しかやってないです😅
ちーちゃんママ
毎食後に歯磨きしてます🙆♀️歯ブラシにレポビーゴというフッ素のスプレー付けて磨いてます
何も付けずにブラッシングでも良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
もう少し生えてきてからでも大丈夫ですかね🙂
毎食後すごいです😭ご飯あげるので体力つきます。笑- 1月10日
-
ちーちゃんママ
本格的に歯磨き開始するのは上下2本ずつ生えてきたらと支援センターで聞きました😁ただいきなりだと嫌がると思うので、口内触るのに慣れさせておくのは良いと思います!
わかりますー😂うちはご飯、食べないなら終わりねって感じで結構捨てちゃってます‥最近BFばかりですし
あとすみません、フッ素のスプレーはレノビーゴてやつでした!口にスプレーするだけでも虫歯予防になるみたいなので良かったら見てみてください✨- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
同じです😫
私も最近BFに頼りがちになってます😫今度買ってつかってみま!♡- 1月10日
はじめてのママリ🔰
毎食後はできてません😭
夜に一回!って書いてあるフッ素入りの泡のやつで磨いてます!!
-
はじめてのママリ🔰
毎食後は厳しいですよね🥲
今度検討してみます!- 1月10日
まー
毎食後に歯磨きしてます!
特になにもつけてません!
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
毎食後は大変ですよね食事さえ大暴れでまともに食べてくれないですし。笑
さおり
ですよねー笑