サプリ・健康 産後の生理について!まだ産後生理きておらず断乳して3週間ほどたちまし… 産後の生理について!! まだ産後生理きておらず断乳して3週間ほど たちました! ちょーど1週間前に性行為をしてから5日目ごろに 茶色のおりものがでました。 ずっと生理くるんか?てかんじの下腹部痛とおりものが水っぽく量も多いです。 そして関係あるかはわからないけど胃痛、、 これは生理くる前兆ですかね?同じ方いたら 教えてください! 最終更新:2024年1月9日 お気に入り おりもの 断乳 生理 産後 茶色 性行為 H(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント