妊娠・出産 初めての妊娠で心配ですが、赤ちゃんが無事か心配です。痛みがなくなったが大丈夫でしょうか。 今日で4w6d 昨日までは1日に何度か下腹部の痛みがあったのですが、今日は1日も無く…初めての妊娠で赤ちゃんが無事かとても心配なのですが、大丈夫でしょうか😢 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 赤ちゃん 妊娠 夫 さちゃん コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も妊娠初期は結構下腹部痛があり不安になってました😣 医師に聞いてみたら子宮が大きくなる痛みでよくある事だよと言われました😣 1月9日 さちゃん 昨日までは痛みがあり、今日1日過ごしてましたが1度も痛みが来ず…正常でしょうか… 1月9日 はじめてのママリ🔰 痛い日と痛くない日がありました!! 痛い日は横になったり休むようにしてました😓 1月9日 さちゃん 痛くない日もあるんですね!しばらくはずっと痛いものだと思ってたのですごく焦りましたが、安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
昨日までは痛みがあり、今日1日過ごしてましたが1度も痛みが来ず…正常でしょうか…
はじめてのママリ🔰
痛い日と痛くない日がありました!!
痛い日は横になったり休むようにしてました😓
さちゃん
痛くない日もあるんですね!しばらくはずっと痛いものだと思ってたのですごく焦りましたが、安心しました☺️ありがとうございます🙇♀️