ところてん
うちの子も3時間たっても起きなくてよく寝てました👶🏻
1ヶ月経つまでは3時間ちゃんと起こしてましたが1ヶ月検診のときに、起きないときは寝かせてて大丈夫って言われたので寝かせてました🤔
でもやっぱり心配だったので自分は起きて確認して、5時間とか経っても起きない時はオムツ変えて起こしてミルク飲ませてました🤔
ところてん
うちの子も3時間たっても起きなくてよく寝てました👶🏻
1ヶ月経つまでは3時間ちゃんと起こしてましたが1ヶ月検診のときに、起きないときは寝かせてて大丈夫って言われたので寝かせてました🤔
でもやっぱり心配だったので自分は起きて確認して、5時間とか経っても起きない時はオムツ変えて起こしてミルク飲ませてました🤔
「完ミ」に関する質問
ミルクの量迷っています。 生後22日目です。 完ミで1回80〜100mlのませて1日60gでした。 産後ケアではミルクの量が多すぎ、新生児訪問できてくれた助産師の人は寝てくれるなら今の量でいいと思うと言ってくれました。 …
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
食後に60~140ミリ(飲みムラあり) 寝る前は240ミリ ミルクを飲んでいます🍼 あと1週間で1歳になるのでそろそろミルクをやめた方がいいのかなと思いますが、辞め方や、フォローアップの飲ませ方が全く分かりません😭いきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント