コメント
まろん
私もですよ~!
寝ても5時間、いつもは3時間、4時間です(T_T)皆さん羨ましいですよね(T_T)
kkh
うちの子も8時過ぎに寝て4時間おきくらいごとに起きますよ!!
起きておっぱいのんですぐ寝ちゃいますけど(^ω^)
朝の8時くらいまで2.3回おっぱいでおきます!
一度起きてそこから寝ないってことですか??
-
めーぷる
同じだ〜嬉しい。
あっ、4時間おきです。
うちもおっぱい飲んで寝てくれますが、しっかり4時間くらいで起きます。- 3月10日
トントン
私の所なんて、まだ2~3時間置きに起きますよー!
-
めーぷる
うちより短い( ´⚰︎` )
おなか空いちゃうんですかね〜頑張りましょう‼︎- 3月10日
すけなり
うちはもうすぐ4ヶ月ですが、夜中3~5回起きますよー(^-^;
4時間寝てくれたら嬉しいくらいです‼💦
朝まで寝られるようになると信じてお互い頑張りましょーー(*^^*)
-
めーぷる
そのうち ぐっすり寝てくれるようになりますよね‼︎
同じかたがいっぱいいて救われました((*´∀`*))- 3月10日
みっきー!
うちは、2カ月のときなんて朝までぐっすりなんてなかったですよ!3カ月おきに起きてましたよ😄
-
めーぷる
やっぱり 起きますよね。
ぐっすり派が結構いたので、うちだけかと 凹んでました笑- 3月10日
ゆか
うちの娘もです(><)
朝までぐっすりはいつになるやら?です( ´•ω•` )
-
めーぷる
いつくらいにもう少し寝てくれるようになるんですかね⁈
それまで頑張りましょう〜‼︎- 3月10日
tae451
生後2ヶ月くらいでしたらまだまだ夜中起きてましたよ😊
たまたまご覧になったのが生活リズムの整ったお子さん達だったのではないでしょうか?
夜間授乳がいつまでも続くことはないので、もう少しだけ頑張ってくださいね!
我が家は離乳食も進み授乳回数が減ってきて、今になって夜間授乳していた頃が懐かしく恋しくなってしまいます。
-
めーぷる
きっとそうてすね‼︎たまたまぐっすりするご家庭のをみてしまったんですね。
今は大変でも 懐かしくなる日がくるんですね‼︎頑張ります。ありがとうございます。- 3月10日
黄色いクマさん
むしろ朝までぐっすりのほうが珍しいと思います(*´・д・)!
私の周りはみんな二ヶ月くらいだと3〜4時間で起きてましたよー!
-
めーぷる
ぐっすりする方が多いのかと思っちゃいました‼︎
安心しました。ありがとうございますm(._.)m- 3月10日
skyg
4時間寝るならいい方ですよー!
うちは1歳過ぎまで2時間おき、ひどいと30分おきでしたよΣ(□`;)
-
めーぷる
ほんとですね。4時間寝るならいい方ですね。30分起きは辛い( ´⚰︎` )
一歳過ぎまでお疲れ様でしたm(._.)m- 3月10日
こあら
2ヶ月で朝までぐっすり寝てくれる子がいるなんて!Σ(゚Д゚)
うちなんてもうすぐ四ヶ月ですがやっと夜中三時頃に一回起きるだけになったとこですよ!!
朝まで寝てくれる日が待ち遠しいです('・ω・')
-
めーぷる
びっくりですよね。
夜 一回だけでも かなり楽になりますよね((*´∀`*))うちも 早く一回にならないかな〜。- 3月10日
ゆうママ
その頃は3時間で起きてましたよー!
これから少しずつ寝る時間長くなりますよ(^-^)
-
めーぷる
それが普通だったんですね((*´∀`*))
徐々に長く寝てくれるようになるまで、頑張ります‼︎- 3月10日
たかち
うちも2ヶ月ですが、昼も夜も3時間おきに必ず授乳です。
朝までぐっすりなんてまだまだ夢ですね〜
-
めーぷる
同じ人がいて 安心しました。
きっと徐々に長く寝てくれますよ♡- 3月11日
ほみほみ♡
ここの書き込み見てると朝まで寝てるコメント多くて落ち込みますよね( ;´Д`)うちの子全然寝ないじゃん、、、って。
うちもよくて4時間、あとは2時間半とか3時間が多いです、、、
はやく朝までゆっくりねたいですね(●´⌓`●)
-
めーぷる
ほんと、ぐっすりの子が多くてうちだけ⁈って気になりました。
みんな起きるんですね♡安心しました。
ぐっすり寝てほしいけど、起きなきゃ起きないで心配になっちゃいそうですよね笑- 3月11日
よね。
うちは毎日2時間で起きます(;´∀`)
その度にオムツ替えて、授乳して…なので、寝た気がしません(´ω` ; )
まとめて3時間でも寝てみたいです( ´ᐞ` )
早く4時間まとめて寝て欲しいです…
-
めーぷる
2時間…私より全然大変ですね。
4時間で文句言えないですね( ´⚰︎` )
お子様が1時間でも長く寝てくれますように‼︎- 3月11日
りんりん
おっぱいかミルクかにもよりますが、寝るか寝ないかはその子その子の個性ですよー!2カ月で朝までの子もいますし、うちの上の子なんて3歳まで夜通し寝なかったですよ!
下の子は同じく2カ月になったばかりで4時間おきくらいですが、上の子に比べたら育てやすくて感動です✨
4時間も寝てくれたら親孝行ですよー❤️
-
めーぷる
考え方なんですね((*´∀`*))
個性‼️なるほど〜‼︎
他の方のコメントみて、うちは4時間も寝てくれるって思いました。親孝行ですね♡
ありがとうございますm(._.)m- 3月11日
めーぷる
羨ましいですね!
でも 同じひとがいて 良かったです((*´∀`*))ありがとうございます。頑張りましょう。