コメント

退会ユーザー
本来は1人につき1つみたいですが
置く場所、保管場所とか考えた上で余裕があればでいいんじゃないですかね??🤔笑
私自身5人姉妹で1組しかありませんでした😂
みんなお雛様よりお雛様に飾られるお菓子の方に興味あったし全然気になりませんでした笑
退会ユーザー
本来は1人につき1つみたいですが
置く場所、保管場所とか考えた上で余裕があればでいいんじゃないですかね??🤔笑
私自身5人姉妹で1組しかありませんでした😂
みんなお雛様よりお雛様に飾られるお菓子の方に興味あったし全然気になりませんでした笑
「2人目」に関する質問
質問ではありませんが聞いて欲しくて書きます。 看護学校の時同じクラスで同じ病棟に配属された人がいます。 わたしは5年勤めて結婚のためその病院には少し遠くて辞めました。 その後妊娠し1人目を出産する時にその同期も…
完母の方、産後どのくらいで生理が来ましたか? 1人目完母で、産後3ヶ月で安定した生理が始まり、 一年はこないと勝手に思っていたので、 えぇっ!?と思いましたが、 2人目も完母で同じく3ヶ月後に生理が始まり、 夫…
育休延長中の妊娠について 1人目2021年12月出産10月ごろ産休 2023年4月に仕事復帰 2人目2023年12月出産10月ごろ産休 現在育休延長中です。 今のタイミングで三人目ができた場合手当、育休はもらえるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁた💓
なるほどです🤔
私もお菓子に興味ありました🎵
退会ユーザー
女の子3人との事ですし3組になると毎年出して片付けるのも大変だと思いますし。
片付け遅れると晩婚になるとか言うので1組でいいと思います笑
私はまだ娘ひとりですが仮に次も女の子でも買う予定は無いです笑
多分本来1人につき1組とか知るの大人になってからですし
1組あれば
なんで家にはお雛様ないの?
私のお雛様は?とかもないと思います笑
お菓子さえみんなの口に入ればそれでいいのかなぁと🤣
まぁた💓
3組あると片付けとかも大変ですもんね😅💦
調べると名前旗でもいいみたいですね🎵
お菓子美味しいですもんね🤤🎵