家事・料理 初期の離乳食で玉ねぎペーストを作りました。煮込みすぎて味が変わったか心配です。栄養も影響するでしょうか? 初期の離乳食で、玉ねぎペーストを作りました! レシピ見ながら、鍋で30分ほどグツグツ煮込んで…作ったのですが、 出来上がり味見したら、もはや玉ねぎの味しないけど良いんですかね?😂 煮込み過ぎて栄養もどっか行ったのではと思ってます😂😂😂 最終更新:1月10日 お気に入り 離乳食 レシピ 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント れー 30分はめちゃくちゃ煮込みましたね😂 玉ねぎは15分くらい煮込めば大丈夫ですよ😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね?煮込みすぎですよね😂😂😂😂 ネットで適当に見たレシピだったのでちゃんとしたの今度から探すようにします😇😇😇 1月10日 れー 30分だと玉ねぎの原型もないのでは?😂 トモニテと言う離乳食のアプリあるのですが、レシピ載ってるのでオススメです🌟 こんな感じで載ってます✨ 1月10日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございますー🥰 超うすくスライスして茹でてましたが、なんとかすくえました笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね?煮込みすぎですよね😂😂😂😂
ネットで適当に見たレシピだったのでちゃんとしたの今度から探すようにします😇😇😇
れー
30分だと玉ねぎの原型もないのでは?😂
トモニテと言う離乳食のアプリあるのですが、レシピ載ってるのでオススメです🌟
こんな感じで載ってます✨
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございますー🥰
超うすくスライスして茹でてましたが、なんとかすくえました笑