コメント
コーラ大好きママ
お粥、にんじん、和風出汁いれた雑炊みたいな感じはどうですか?
コーラ大好きママ
お粥、にんじん、和風出汁いれた雑炊みたいな感じはどうですか?
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月中々離乳食食べてくれません😢 いい簡単メニューなど教えてください🙇♀️ ちなみに卵乳アレルギーです! あとどのくらい食べてるかと写真で見せていただけると嬉しいです☺️
離乳食食べません… もう少しで9ヶ月になる男の子がいるのですが離乳食全く食べません。 味がしないのが嫌なのかと色々試したり形状をペーストだったり少し形あるものに変えたり、スプーンを色んな種類試しましたかそれで…
離乳食拒否が酷すぎます 離乳食おやすみしてミルクを飲ませようと 夜通し寝て80ミリしか飲みませんでした。 それ以降もいつもお腹空いた訴えをすることなく、4.5時間経過するので ミルクの後に少しでも離乳食食べられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おかゆに少し混ぜたらイマイチな反応だったので和風出汁は思いつきませんでした!やってみます!ありがとうございます😊和光堂の和風出汁など使われてますか??
コーラ大好きママ
そうです!黄緑のパッケージだったかな、5ヶ月からのやつです!
あとは鰹節ふりかけて旨味をプラスしても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
鰹節も簡単にできそうですね!!和風出汁みてきます!ありがとうございます!!!