子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月が経ち、人参を食べないのでアレンジレシピを教えてください。 離乳食初めて1ヶ月ちょっと経ちました。中断を経て今は少しずつ食べられるようになりましたが、久しぶりに人参をあげると嫌な顔して食べませんでした😅にんじんストックまだあるので、アレンジレシピあれば教えてください! 最終更新:8月1日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ 人参 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント コーラ大好きママ お粥、にんじん、和風出汁いれた雑炊みたいな感じはどうですか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 おかゆに少し混ぜたらイマイチな反応だったので和風出汁は思いつきませんでした!やってみます!ありがとうございます😊和光堂の和風出汁など使われてますか?? 8月1日 コーラ大好きママ そうです!黄緑のパッケージだったかな、5ヶ月からのやつです! あとは鰹節ふりかけて旨味をプラスしても良いと思いますよ! 8月1日 はじめてのママリ🔰 鰹節も簡単にできそうですね!!和風出汁みてきます!ありがとうございます!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかゆに少し混ぜたらイマイチな反応だったので和風出汁は思いつきませんでした!やってみます!ありがとうございます😊和光堂の和風出汁など使われてますか??
コーラ大好きママ
そうです!黄緑のパッケージだったかな、5ヶ月からのやつです!
あとは鰹節ふりかけて旨味をプラスしても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
鰹節も簡単にできそうですね!!和風出汁みてきます!ありがとうございます!!!