コメント
かぷりこ
分かります!
私も来週7ヶ月で、そろそろ大きくなってきたなぁと自分では思うのですが、周りには小さいね〜とか、あんま出てないね!と言われ、え…って思います😅
でも言われるのは男の子ママからが多くて、女の子だから出方が違うのかな?って思ってます💦
ママ
私出産予定日に偶然友達に会いましたが、妊婦と気づかれなかったくらいでした。ズボンもボタン外す程度で妊娠前のものはけてましたし。
お腹ですぎもきついけど、でなすぎもちょっとでてよーって感じですよね。
-
はじめてのママリ🔰
検診行った時 なんか 私だけ
お腹出てないなぁ〜て気持ちに
なります www- 1月9日
はじめてのママリ🔰
元々の骨格が大きい方は出にくいそうです!
骨盤が大きくて安産体型なのかもですね💓
私は早めに普段のパンツ履けなくなってたくさんマタニティウェア買うことになったので羨ましいです、、🥺
-
はじめてのママリ🔰
そう言いますよね🥹
1人目も全然 お腹でなくて 笑
1人目 7時間で生まれてるので
確かに安産体型なんですかね😳
そうなんですね ! マタニティウェアまだ買ってないですし1人目の時も全然買いませんでした🤣- 1月9日
はじめてのママリ🔰
私もわからないくらいでした!
9〜10ヶ月でやっと大きくなってきたて感じでした🤣
何かで見たんですけど、骨盤が広めの人はお腹が出ないみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
骨盤広いんですね😳!
まぁお腹大きくなるよりはマシかなって思ってます🤣- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣
お腹大きいと色々大変ですもんね!!- 1月14日
ママリ
34wでも妊婦でも気づかれませんでした(笑)今臨月ですが、みんなにお腹出てないと言われます🤣
はじめてのママリ🔰
私は自分ですら思わなく 笑笑
マタニティ用吐いてもブカブカ
です 笑
検診に行くと1人だけお腹出てなく🤣🤣