コメント
ママリ
子供用の軍手、ホイッスル、レインコート、アルミブランケット、あとは避難所で子供がぐずらないように色鉛筆や折り紙、シールブックなどちょっとした遊べるグッズを入れています。
ママリ
子供用の軍手、ホイッスル、レインコート、アルミブランケット、あとは避難所で子供がぐずらないように色鉛筆や折り紙、シールブックなどちょっとした遊べるグッズを入れています。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさんたち、先輩ママさんミルク何ミリ飲みますか、、? 完ミで今120を1日7回飲んでるんですが、なんだか足りなさそうで3時間持たないことも多々あり😭 再来週が1ヶ月健診で(ほぼ1ヶ月半)2週…
生後9ヶ月身長67センチ体重7.9キロ 身長も体重も伸びません😭😭 ミルクは拒否された為、もう飲んでいません😭 離乳食はbfだと300近く、 手作りだと150くらいとムラありです... 固形物は嫌がるので、ご飯に混ぜてあげてま…
赤ちゃんのお腹の写真はってます🙏🏼 2回目の離乳食おわって少しして気づいたんですが、お腹にだけ湿疹?みたいになってました。 アレルギーなのか汗疹かなにかなのかわからずでわかる方いますか?💦 本人は元気で離乳食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すごい...全て真似っこさせていただきます🥹✨
ちなみに、防災リュックはどこで買われましたか?🥺