コメント
ママリ
子供用の軍手、ホイッスル、レインコート、アルミブランケット、あとは避難所で子供がぐずらないように色鉛筆や折り紙、シールブックなどちょっとした遊べるグッズを入れています。
ママリ
子供用の軍手、ホイッスル、レインコート、アルミブランケット、あとは避難所で子供がぐずらないように色鉛筆や折り紙、シールブックなどちょっとした遊べるグッズを入れています。
「卒乳」に関する質問
卒乳について教えてください。 今月1歳になりました。 離乳食が始まって2回食になった頃には あまりミルクを欲しがる様子がなく お茶等で水分補給が出来ていて 徐々に減らしていました。 私の予定では栄養面の心配から、…
生後2ヶ月になる娘が、最近前に比べて少しぐずりがちになってきました💦 授乳の時間にしても早いタイミングでぐずり出し、たまにゲップが出る時もありますが前に比べると泣き止みづらくなっているように感じます💦 おっぱ…
1歳7ヶ月いまだに卒乳してません😭 やめたいのですが泣き声がとんでもなくデカくて夜寝る前と朝方4時5時に起きられた時はあげちゃってます🥲 赤ちゃんのときから抱っこで寝かしつけしてないので抱っこしてもギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すごい...全て真似っこさせていただきます🥹✨
ちなみに、防災リュックはどこで買われましたか?🥺