はじめてのママリ🔰
採卵の為にホルモン注射してたくさん卵ができてその後腫れることじゃなかったですかね?
採卵後なるかもと先生に言われてました!
移植の後は大丈夫じゃないですかね??

ままり
移植後はなかったです!
採卵後になって、その周期の移植は見送って翌週期に落ち着いてから移植しました!
はじめてのママリ🔰
採卵の為にホルモン注射してたくさん卵ができてその後腫れることじゃなかったですかね?
採卵後なるかもと先生に言われてました!
移植の後は大丈夫じゃないですかね??
ままり
移植後はなかったです!
採卵後になって、その周期の移植は見送って翌週期に落ち着いてから移植しました!
「採卵」に関する質問
色んな方のお話をお伺いしたいです。 昨日、7週2日で流産が(胎嚢しか見えず)決まり 来週手術です。 実はこの子は2人目で、一人目は19週で 死産(ヒグローマと羊水過少)しています。 私はチョコレート嚢胞で手術しており…
採卵の経験がある方に質問なのですが、 前回全身麻酔で眠ってる間に採卵しました。 局所麻酔の方は経験ないのですが、された方いませんか?🥲 痛みとかどんな状態なのか聞きたいです🤔
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント