※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
妊娠・出産

妊娠6週目で胸が痛い。ブラのホールド感に悩んでいる。安くてホールド感のあるブラのオススメを教えてください。

妊娠6週目で胸が張ってめちゃくちゃ痛いです💧
1人目を妊娠中の時からユニクロのシームレスハーフブラキャミソールっていうブラトップみたいなのを着ているんですがブラほどホールド感が無いので痛く、かといって手持ちのブラはカップがあってなく胸が溢れてしまいます。
新しくブラを買うには産んだら胸しぼむのにブラ高いな〜と、、(笑)
適度にホールド感があって安くて楽なの無いかな〜と思い質問させて頂きました🙇🏻‍♂️
オススメあれば教えてください🤝🏻

コメント

ぽこりん

胸痛いですよね😭私は妊娠前はブラが嫌いでむしろつけてなかったのですが、妊娠してからはつけないと痛過ぎてダメになりました笑 今は、スポブラなどつけてます!変に柔らかすぎたりワイヤーがあると寝返りとかする時痛くて、、

• きき

きき

そうなんですよ!やわらかすぎるのもガッチリしてるのも痛くて🥺1人目の時はあんまりなかったのでどうしたものかと、、💧💧

• 1月10日