妊娠・出産 1回目の妊婦検診の随時血糖の検査で数値が高く精密検査になりました😭1人… 1回目の妊婦検診の随時血糖の検査で数値が高く精密検査になりました😭 1人目のときは大丈夫だったのに、不安すぎて辛いです😭 同じように引っかかった方いますか?😭 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 夫 妊婦検診 mimimi(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント zoo 私も初期の血液検査でひっかかりましたがその次の糖負荷検査で何もなく大丈夫でした😊 1月9日 mimimi コメントありがとうございます✨ 検査の前日は食事に気をつけたりしましたか?? 1月9日 zoo 甘いものとか油物は控えてた気がします🤔 あと野菜ジュースを毎日飲んでます 1月9日 mimimi なるほど★ 前日は意識しようと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
コメントありがとうございます✨
検査の前日は食事に気をつけたりしましたか??
zoo
甘いものとか油物は控えてた気がします🤔
あと野菜ジュースを毎日飲んでます
mimimi
なるほど★
前日は意識しようと思います✨