子育て・グッズ あーーーもう今日はブチギレた…夜間授乳と夜泣きで疲れてる中買い物行っ… あーーーもう今日はブチギレた… 夜間授乳と夜泣きで疲れてる中買い物行ってご飯作って、作ったご飯は2歳の上の子は食べず、夫は年末体調崩したくせに昨日チョコ食べまくったからか胃の調子が悪いから食べれないかもとか言い出す。 まじ、あんたら2人いい加減にしろ!!とブチ切れて大泣きしてしまいました。 隣では抱っこマンの赤ちゃんが泣いてました。 もうカオスだわ。 誰かわたしを休ませて、癒してくれ。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 夜泣き ブチ 赤ちゃん 2歳 夫 体 上の子 大泣き ご飯 買い物 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント