ちなつ
うちも1歳なりたての頃白米以外食べない時ありました😅
その頃は保育園でも同じでした😱まだミルク飲んでたので栄養は取れてるし…と思ってました😅
1ヶ月くらい経ったら他も食べるようになりました!(2歳前から今度は偏食ですが😇)
ちなつ
うちも1歳なりたての頃白米以外食べない時ありました😅
その頃は保育園でも同じでした😱まだミルク飲んでたので栄養は取れてるし…と思ってました😅
1ヶ月くらい経ったら他も食べるようになりました!(2歳前から今度は偏食ですが😇)
「おやつ」に関する質問
ワーママさん&小学生のお子さんがいる方に質問です。 学童いかずに直帰させてる方、おやつどうしていますか?夫は在宅勤務が多いですが、仕事部屋にいて子供はリビングに一人でいて、寂しいことがあるようで…。でも、学童…
もっちゅりん何味予約しましたか?🍩 去年食べられなくてもっちゅりんデビューです🥹 とりあえず全部の味2個ずつ予約しましたがかなり先の日程で… その日の前にももし予約取れたら追加で自分のおやつ用に予約取りたいです(…
上の子が夜ご飯を全然食べなくなってしまいました 朝と保育園の給食はよく食べています おそらくきっかけは先週土曜くらいに咳が結構出ていて昼夜と咽せて吐いてしまったことかと思います そこから土日月くらいまで食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント