雑談・つぶやき 昨日から急に湯船を嫌がるようになって足がお湯に浸かるだけでもギャン… 昨日から急に湯船を嫌がるようになって足がお湯に浸かるだけでもギャン泣きするように😢 別にお風呂嫌いになるような事(溺れたりとか顔面からお湯被ったとか)もないし… これも病み上がりが影響してるの…? むしろ解熱した日の夜は普通にお風呂入ってたけど…? シャワーや髪を洗うのは大丈夫なのに湯船だけがだめ😢 私もお風呂に入れない😭 これはもう娘寝てからゆっくり入る時間を作るしかないかな… 最終更新:1月9日 お気に入り お風呂 夫 熱 ギャン泣き 溺れ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ねるねるねるね 今回の熱で出来てたことが出来なくなったって多すぎて戸惑ってる… 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント