雑談・つぶやき ほんとうちの子薬飲めない今回はシロップだけど飲んでくれない、濃いめ… ほんとうちの子薬飲めない 今回はシロップだけど飲んでくれない、濃いめのジュースに混ぜてもダメ… 熱40度もあって流石に辛そうなのに… 最終更新:1月9日 お気に入り 1 熱 ジュース ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 💎💙 うちの次男も薬断固拒否です😭 先月アデノで40度超えの時は座薬で乗り切りました🥲 早く良くなるといいですね😭😭 1月9日 ママリ 難しいですよね、前までシロップならなんとか飲んだんですが先月溶連菌で粉の抗生剤を無理やり飲ませてからシロップまで拒否… さっき仕方なく坐薬入れました💦もらっといてよかったです💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
難しいですよね、前までシロップならなんとか飲んだんですが先月溶連菌で粉の抗生剤を無理やり飲ませてからシロップまで拒否…
さっき仕方なく坐薬入れました💦もらっといてよかったです💦