子育て・グッズ 赤ちゃんの匂いがしない理由は完母だからかしら?他の人は匂いがするって言うけど、私だけ違うみたい。 わたし以外のみんな、 赤ちゃんの匂いする〜って って言ってくれるんですが、、 わたしだけ赤ちゃんのミルクの匂いがしません🥹 あるあるなんでしょうか、、? ほぼ完母だからとかあるんでしょうか?? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ思います😂 なんなら吐き戻しのゲロ臭くて全然いい匂いじゃなくない?とも思います。笑 ミルクは甘い匂いするので飲んだ直後はミルクの匂いしますが…母乳はそもそもそんないい匂いじゃない…笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり思いますか〜っ!! わたしは、人間っていう匂いしかしなくて😳 自分だからわからないんですかね?! 1月9日 はじめてのママリ🔰 頭とかくさいってわけじゃないけど普通に皮脂の臭いですね。笑 他所の洗濯の匂いってすぐ分かるけど自分んちのは無臭に感じるのと同じ感じかな?と思います! それか吐き戻した臭いも母乳のいい匂いに美化されてるのか…😅 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり思いますか〜っ!!
わたしは、人間っていう匂いしかしなくて😳
自分だからわからないんですかね?!
はじめてのママリ🔰
頭とかくさいってわけじゃないけど普通に皮脂の臭いですね。笑
他所の洗濯の匂いってすぐ分かるけど自分んちのは無臭に感じるのと同じ感じかな?と思います!
それか吐き戻した臭いも母乳のいい匂いに美化されてるのか…😅